Большая картина

У каждого великого лидера, есть БОЛЬШАЯ КАРТИНА. Это ясное понимание видения жизни и жизненной цели, которое помогает нам двигаться в правильном направлении. Без "большой картины" невозможно определить в каком направлении движется ваш корабль. Кто не знает, в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра.

Сегодня некоторые вещи нам кажутся важными и срочными. Но почему это важно? Почему срочно?

СОВЕТ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА: Чаще задавайтесь вопросом: «А будет ли это важно год спустя? А через два, три года?»

При определении сегодняшнего плана действий необходимо в уме ссылаться на будущее и сверять его с "большой картиной". Так поступая мы будем принимать только эффективные решения сегодня.

Если же у нас нет "большой картины", то тогда все что мы делаем сегодня бессмысленно! Если вы забыли "большую картину", то возможно ваши сегодняшние решения ведут вас в противоположном направлении от цели.

Делайте решения, только со ссылкой на "большую картину", даже если мелкое решение выглядит выгодным и вам только надо сделать маленький поворот, вы не соглашайтесь! Продолжайте настойчиво двигаться в одном направлении вашей "большой картины". Разрешите этому видению захватить вас и направлять вас. И помните, что все мы однажды предстанем перед Всемогущим Богом.

Максим Максимов 2011

Теги: